2 июля 2020 19:44 Пробка отходит на протяжении всего дня, сначала большой сгусток, и всё время как иду в туалет на бумаге эта слизь с кровяным выделением, открытие утром было 4 см, болел живот но я поспала и нечего нет ни каких схваток, в течении какого времени могу родить … Читать далее
2 июля 2020 16:08 С самого утра хватает живот, только что отошла пробка, но шейка ещё не готова, открытие 4 см, сейчас поспала живот затих… может это ложные схватки? через сколько могу родить?
2 июля 2020 15:51 С самого утра хватает живот, только что отошла пробка, но шейка ещё не готова, открытие 4 см, сейчас поспала живот затих .. может это ложные схватки?через сколько могу родить?
2 июля 2020 12:09 С самого утра хватает живот, только что отошла пробка, открытие 4 см, через сколько могу родить?
2 июля 2020 02:23 Можно ли попросить у врачей сейчас клизму, такое ощущение что хочу в туалет по большому но сходить не могу, за вечер раз 7-8 сбегала, но никак, поясница ещё в добавок болит, может это роды скоро начнутся? Днём было раскрытие 2,5 см
2 июля 2020 02:21 Можно ли попросить у врачей сейчас клизму, такое ощущение что хочу в туалет по большому но сходить не могу, за вечер раз 7-8 сбегала, но никак, поясница ещё в добавок болит, может это роды скоро начнутся? Днём было раскрытие 2,5 см
1 июля 2020 14:53 На осмотре сказали раскрытие 2,5 см матка уже более мягкая, через сколько могут начаться схватки или отойти воды? Срок уже поджимает ведь
1 июля 2020 10:12 Что это такое? Схваток нет, а лежать невозможно, ноги вместе с поясницей хватает до ужасной боли, что лежать больно сильно, так второй день
1 июля 2020 10:09 Что это такое? Схваток нет, а лежать невозможно, ноги вместе с поясницей хватает до ужасной боли,что лежать больно сильно, так второй день