5 июля 2020 23:05 Весь вечер такое ощущение будто ребёнок давит внизу, может скоро приспичит рожать?завтра 40 недель
5 июля 2020 22:38 Какие ощущения были за недолгое время до родов? У меня вечером такое ощущение что как будто что то давит на кости, раньше такого не было... завтра 40 недель, может уже скоро?
4 июля 2020 21:45 Раскрытие 1,5 см матка размягчается, устала лежать в больнице, нечего не делают, типо ждём схватки или пока отойдут воды, завтра 39 недель и 6 дней, в палатах душно, за целый день изматываешься, может стоит написать отказ, и ждать дома? До больницы ехать … Читать далее
4 июля 2020 21:42 Раскрытие 1,5 см матка размягчается, устала лежать в больнице, нечего не делают,типо ждём схватки или пока отойдут воды, завтра 39 недель и 6 дней,в палатах душно,за целый день изматываешься, может стоит написать отказ, и ждать дома? До больницы ехать … Читать далее
4 июля 2020 18:59 Можно ли пойти прям сейчас и написать отказ лежать в больнице, положили типо с отеками но 5 дней лежу и нечего не делают, говорят жди пока будут схватки или воды начнут отходить, может они начнутся только через неделю, смысл тут сидеть, меня обязаны … Читать далее
4 июля 2020 16:40 Раскрытие 1,5 см матка размягчается, устала лежать в больнице, как быстрее выйти в роды? Что делать нужно? Может больше ходить или ещё что нибудь
4 июля 2020 16:29 Раскрытие 1,5 см матка размягчается, устала лежать в больнице, как быстрее выйти в роды? Что делать нужно? Может больше ходить или ещё что нибудь
4 июля 2020 09:29 Была на осмотре сказали раскрытие 1,5 см. Матка начинает размягчаться, пробка отошла ещё позавчера. Как скоро я рожу интересно? У кого так было
4 июля 2020 07:47 Сильно болит поясница, прям не отпускает,а живот моментами, может скоро начнутся схватки? Уже срок поджимаете ведь