4 июля 2020 06:35 Подскажите у кого так было,хочу в туалет но не могу сходить и так уже пару дней, позавчера ставили клизму в больнице, сегодня такая же проблема, живот болит как Будто хочу в туалет, но пойду и тишина... Организм же должен чиститься перед родами,а у меня … Читать далее
3 июля 2020 17:14 Уж очень не хочу долго валяться в больнице, что делать? Раскрытие есть а шейка не готова к родам, сказали лежи и жди схватки или пока воды отойдут( а когда это произойдёт хрен знает, вчера только пробка отошла...лежу просто так в больнице
3 июля 2020 06:36 Лежу в больнице. Раскрытие есть а матка не готова к родам ещё, вчера отошла утром пробка, делали клизму так как будто все время хотела в туалет, сегодня опять болит живот как будто давит сходить в туалет, но не получается. Побегу и всё зря… схваток нет, … Читать далее
3 июля 2020 05:30 Лежу в больнице. Раскрытие есть а матка не готова к родам ещё, вчера отошла утром пробка, делали клизму так как будто все время хотела в туалет, сегодня опять болит живот как будто давит сходить в туалет, но не получается. Побегу и всё зря... схваток … Читать далее
2 июля 2020 19:47 Пробка отходит на протяжении всего дня, сначала большой сгусток, и всё время как иду в туалет на бумаге эта слизь с кровяным выделением, открытие утром было 4 см, болел живот но я поспала и нечего нет ни каких схваток, в течении какого времени могу родить … Читать далее