пробовал кто-нибудь их, как вам? 30шт за 103тыс, из дешевых вариантов приглянулись, вроде как немецкие..
Галерея
Смотреть все фотографии
сколько зубиков?
13 мая 2015 12:14
у ваших крох в 9 мес?
про коляску
12 мая 2015 08:52
девочки, как думаете стоит покупать прогулку? у нас универсалка 2в1 и трость на лето, зимой же еще в коляске будем гонять. можно конечно и санки, но думаю снега опять будет мало. а 2в1 тяжелая, таскать ее( посоветуйте хорошую прогулку на зиму.
что вводили из мяса для первого прикорма? и по сколько грамм даете, каждый день? мы сегодня попробовали индейку хайнц, выплюнул) но с кабачком перемешала слопал.
замучали они нас, ребенок днем вообще не спит( лезет нижний, вчера рядом с ним 2ой показался и сверху десна опухли. мажу холисалом иногда, но все равно днем уснуть не может, психует из за того что спать хочет, а никак и в коляске укачать не могу. так … Читать далее
чего делать?) ну всмысле чем помочь детю? капризный стал последние 2 дня, а сегодня спать захотел днем и не укладывается, кричит, я смотрю а там зубик прет, вчера еще не видно было.еще и понос с утра был, температуры нет слава богу. хочет спать безумно … Читать далее