мы уже летали в 5мес, одевала рюкзак-переноску, было жутко неудобно в зимнем комбезе еще и с пересадкой. теперь предстоит в 8мес лететь, во первых на руках не любит сидеть, во вторых лететь опять с пересадкой, а это значит придется таскаться по аэропорту, … Читать далее
кормлю по 180 смесью, в обед овощи, выдерживает 3-3,5ч, а перед ночным кормлением кашу+смесь или развожу на смеси, в итоге через 2ч уже хочет кушать истерически( а если ее еще и без смеси дать, то это вообще… может я чет не понимаю или дать молочную?
в какое время суток лучше кашу давать? утром пока наведу ее, истерика будет и привык как-то с утра из бутылки лопать( в обед овощи, может вечером кашу или перед сном?
плохо стал спать
30 января 2015 12:00
что-то беспокоит, а понять что не могу, болело бы плакал, а так вертится и уснуть не может, психует, еле еле в коляске укачала и то подкачиваю как просыпается, ночью тоже кряхтит просыпается( на зубы не похоже..
пособие на ребенка
29 января 2015 12:29
подскажите, отменят ли пособие на ребенка в беларуси, если ребенок будет жить в россии? и если да, то можно ли будет оформить пособие в россии?
про крещение
29 января 2015 07:24
девочки, может знает кто, может ли моя крестная покрестить моего ребенка?