у нас чисто финансово не получается. мне крайне обидно, я хотела хотя бы тортик заказать. есть такие кто вообще не заморачивался? ведь ребенок в год ниче не запомнит
девчат, подскажите сайтики где на халяву можно что-нибудь получить.пробники там и т.п))скучно мне… хочу посылочку) p.s большинство для россии, а мне бы для беларуси) кстати россиянки с праздничком!))
у каждого человека есть такой звук, который раздражает… кто-то ненавидит как шуршит пенопласт, кого-то скрежет стекла и т.д и т.п. я уже не знаю куда деться… вроде бы смешно, но я уже на пределе)))) у малого привычка нижними зубами об верхние «хрустеть» … Читать далее
девочки, кто там что заказывал? сколько по времени приходил заказ? и было ли такое что не приходил?(деньги возвращали?) что там вообще стоит заказывать? если одежду, то приходит реальным размером? p.s только сейчас блин этот сайт откопала))может есть … Читать далее
при дневном свете вообще не может уснуть, мучается, закрывается ручками, ворочается. ночью спит отлично, как только 4-5 утра так просыпается и плачет сразу. уже и окно закрыла и занавесила одеялом кроватку, все равно блин не спит((( у вас такого не было … Читать далее
"скрипит" зубами))
5 июня 2015 12:04
скрежет такой стоит, бррррр по нервам прям)как стеклом хрустит. верхними зубами об нижние, такое ощущение что сломает их или сотрет)) ваши так делают?
для себя напишу) наконец-то сын начал сам садиться, сделал мне подарок на мой д.р)) а позавчера встал в кроватке, теперь только этим и занимается) еще стал повторять за мной, привет-привет машет и т.п)) а еще ругаться стал на своем и дерется когда что … Читать далее
во сколько у ваших малышей прорезались клыки? были ли капризы, температура? наш начал капризничать, потом жалобно так заплакал, посмотрела верхние десна где клыки белые, помазала там холисалом, сразу успокоился. долго ли их ждать?