14 января 2020 10:47 Кому ставили ЗРП 1 степени асимметричная форма? Очень интересно как у кого было! Как рожали (сами или вызвали)? На каком сроке роды были и в каком сроке вы на сохранение в рд ложились?
14 января 2020 10:15 Девчонки поделитесь кому ставили диагноз ЗРП 1 степени асимметричной формы? Как рожали (сами или вызывали)? В каком сроке? Когда ложились на сохр?
14 января 2020 10:12 Кому ставили диагноз ЗРП 1 степени, асимметричной формы? Как рожали? На каком сроке на сохранение ложились? Поделитесь пожалуйста?
13 января 2020 20:16 Ой не могу, очень сильно болит поясница, отдаёт в бока и в паховую зону не много, что делать? Обезболивающее какое то может выпить?
12 января 2020 14:18 Чем можно бак вагиноз вылечить? От куда он взялся вообще не понимаю, гигиену соблюдаю, все нормально было и тут на, сегодня с самого утра жжёт, нет сил моих терпеть? Посоветуйте хорошее и не очень дорогое свечи или мазь?
11 января 2020 21:49 Девчонки у кого на таком сроке есть или может были болючие шевеления? Прям в низу пинает и очень больно, нормально это или бить тревогу?
11 января 2020 17:41 Нашла фото свои, так прикольно посмотреть какая была раньше))) 1 фото это я в 7-8 классе 2фото на первом курсе 3фото 1класс?
11 января 2020 01:55 Девчонки столько времени у меня не выделялось молозиво а тут так нормально из правой груди выделяться стало, хотя я не надавливала на неё не как
10 января 2020 18:26 Наверное гормоны шалят, сейчас даже разревелась почти, еле слёзы содержала, муж устроился на работу хорошую, сегодня первая зарплата, спросила у него сколько он получил, просто ради интереса, мне ведь не нужны его деньги и я не встречу его с порога со … Читать далее
10 января 2020 09:30 Всем доброе утро! Сон приснился такой что я где то сижу в яме какой то а сверху собака ждёт когда я вылезу, потом что бегала от неё, короче хоть книгу пиши, это не симптом скорых родов но собаки злые которые хотят что-то сделать но во сне это не удалось, … Читать далее