9 января 2020 19:26 У кого пдр на 21 января, как ваше самочувствие??? Я вот позавчера что только не чувствовала, и в туалет каждые 5 минут и живот каменел очень часто и в низу тянулр и поясница болела, всю ночь почти не спала, собрала сумку думала скоро поеду, в итоге на … Читать далее
8 января 2020 13:19 Вот бегаю я в туалет каждые 5 минут и не думала не чего, а вот ночью стала задумываться почему моча не жёлтая а белая, от того что я бегаю часто или вдруг это воды??????
8 января 2020 10:25 Сон такой приснился последнии дни их вообще не было а тут... Приснилось то что я с какой то горки в реку скатилась, плыла и не могла выбраться, под водой какая то рыба ещё была большая, но в итоге мама вроде выбраться помогла, потом мне приснился ещё … Читать далее
8 января 2020 01:34 Блин переживаю, кроме похода в туалет частого и покалываний, присоединились не приятные ощущения в низу живота как при месячных, схватывает и отпускает и так повторяется, скорую вызывать или тревогу пока не бить???
8 января 2020 00:08 Что то очень уж часто я стала бегать в туалет, как будто мочевое недержание...... Кто так же?
7 января 2020 09:18 Всем доброе утро и всех с прекрасным священным праздником, с Рождеством Христовым!!! Пусть в ваших домах всегда царит мир и любовь, пусть все будут здоровы? У меня сегодня ровно 38 неделек, малышка не хочет появляться, не знаю сколько она планирует … Читать далее
6 января 2020 23:31 Девушки тут все хорошие большинство мамы и такие же как я ждуны, по животику что скажете отпустился или нет? Поставили ещё в 36 недель маловесную малышку и плацента 3 степень зрелости, низ живота как будто тяжёлый в низ тянет прям и пиночки её очень … Читать далее
6 января 2020 19:45 Девушки совет нужен, может из личного опыта, я писала пост похожий на этот, но меня там с ног до головы отругали, этот не множко другой))) если со свекровью с самого начало не получились отношения и по сей день они не то что бы плохие, они ужасные, то … Читать далее
5 января 2020 16:49 Девчонки хотим с мужем собирать кроватку, мама говорит погремушку туда положи, нельзя что бы она была пустая, а у меня нет погремушки, как думаете мягкая игрушка подойдёт?
5 января 2020 10:27 Так и до инфаркта дойти может?девчонки проснулась и лежу ещё некоторое время а потом замечаю что малышка не шевелится обычно она всегда как только я просыпаюсь примерно через 5 минут даёт знать о себе))) а тут тишина, я так распереживалась, сейчас слава … Читать далее