27 января 2020 15:31 Девчонки поделитесь со мной с не чего не знающим человеком?как должны идти лохии, какая у них структура, запах, нормально ли когда они обильные??? У меня просто вчера их целый день не было и к ночи потекли, вид такой как сопли но только красновато … Читать далее
26 января 2020 17:32 Пипец у меня скоро кукушка поедет, что в организмме твориться, лохии эти то есть то нет, живот то болит то нет, спину ещё начало стрелять до жути больно, голова часто болит, живот не пропадает, запор ещё, сегодня в животе в правом боку что-то нащупала, … Читать далее
25 января 2020 08:27 При беременности уже на поздних сроках в 36-37 недель сильно стреляло в пояснице, ну там то понятно было нагрузка на спину и у меня начало сейчас так же катастрофически больно стрелять в пояснице, почему сейчас то стреляет у кого так было, что делать … Читать далее
24 января 2020 15:58 Это вообще ж%па, малышка лежит в детском отделении с самого рождения забрали в реанимацию в роддоме а потом перевели в больницу сейчас звонят говорят нужно смесь фрисопеп привозить, аллергия на молочной белок, посмотрим как у неё на эту смесь будет, … Читать далее
24 января 2020 13:59 Вчера была на приёме у гинеколога она проверила меня швы ещё на месте выделения крови говорит хорошие, одним словом сказала все нормально, сегодня у меня нету выделений практически вообще, количество молочка меньше стало, блин что делать? Это плохо, … Читать далее
24 января 2020 07:19 Девчонки такое произошло, утро началось со слезами, я два года назад купила хомяка, когда переехала в Москву взяла его с собой, тут уже у свекрови была кошка они даже подружились и кошка хомяка не обижала, по осени у нас появился кот, когда он подростал … Читать далее
22 января 2020 21:05 Всем добрый вечер!? У кого через какое время после родов переставала идти кровь и вообще через 4-5 дней какая она должна идти? Ну или сколько по дням она должна идти? У меня завтра 5 дней после родов и идёт кровь такая красновато - оранжевая без сгустков, … Читать далее
21 января 2020 23:05 Пост нытья, после родов я сама не своя, губы бледные, лицо как будто зелёное, чувствую себя в принцепи хорошо, стараюсь как можно больше ходить, а не отлёживать бока на кровате, моя малышка всё ещё в детском отделении лежит, сегодня там была привозила … Читать далее
20 января 2020 23:36 Очень переживаю делали вакуум 19 числа т.к. оставались сгустки и в этот же день я выписалась, сегодня уже крови меньше и сгустков не каких не выходит, боюсь не остаются ли они там, живот ещё по баливает и садиться пока что больновато, не хочу что бы … Читать далее