у нас еще не даликому по области дали? сказала сегодня наша глава района, что расположенный на нашей тер-рии плацдарм финансируется за счет нашего района и области. так вот думаю, может это за счет наших денег?
написала для себя, чтоб не потерять, ну может кому пригодится
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ:
Кашель считается самым распространенным явлением у детей младшего возраста. Из-за еще недостаточно сформированного иммунитета он настолько часто преследует детский … Читать далее
Зайцы… всё время прыгают,… и живут всего 8 лет, собаки всё время бегают и живут около 15 лет,… черепахи ни фига не делают и живут больше 150 лет.… Опаньки ))))… Отдыхаем!!!!!)))))) ХОЧУ ТУДА, ГДЕ НЕТ ТРУДА И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАРПЛАТА)))))))))))
как то писала я про наши сопельки. www.baby.ru/blogs/post/262931693-214846566/ действовала всем вашим советам и промывали и отсасывали називин капали. все не помагало, только разве что хуже ттт не становилось. и так три недели малышке сопли не могла … Читать далее
порДеньги портят людей… Так что, у нас, в основном, народ хороший..Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ!!! Снимает боль в суставах! Нормализует давление! Полностью убирает зубную и головную боль! Улучшает зрение, аппетит, гардероб, … Читать далее
когда-то увлекалась всякими фразочками, собрала даже коллекцию, вот немного решила поделиться:Если в мой дом ворвутся грабители и станут искать деньги, я просто засмеюсь и поищу их вместе с ними.Землю – крестьянам, власть – Советам, фабрики – звёздам, … Читать далее