Сказала, что пришел к ним закон об отмене с 1 июля выплаты по уходу за детьми до трех лет в рамках антикризисной программы((((((((((((( я в шоке(((((((((((( свои зарплаты они бы в этих рамках отменили((((((((((((( ссссссссссссс… ииииииии лично мой бюджет … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/264763379-214846566/ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ И ОТРЕАГИРОВАЛ НА МОЙ ПОСТ. НО В НЕМ Я ХОТЕЛА ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЙ МЕНЯ ВОПРОС. ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОСТОМ У МЕНЯ ВОПРОС: МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ФИЛЬМЫ НА ДАННУЮ ТЕМУ, ЧТОБ … Читать далее
УВЛЕКЛАСЬ МОЯ ДОЧЬ ЧТЕНИЕМПОДРУЖКА ДАЛА ЕЙ ПОЧИТАТЬ СЕРИЮ КНИГ ПРО ДЕВОЧКУ ЛОЛУ, ОНА КАЖДУЮ ЗА ДВА ВЕЧЕРА ПРОЧИТЫВАЛА. ЭТОМУ ФАКТУ Я ОЧЕНЬ РАДА НО ДОМА У НАС ХУДОЖЕСТВЕННО ЛИТЕРАТУРЫ НЕТ, ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ИСТОРИЧЕСКОЙ(Я НЕМНОГО УВЛЕКАЮСЬ) МНОГО РАЗНЫХ … Читать далее
Этот пост(СМ.НИЖЕ) уже многие репостили и если не все, то многие уже читали. я свою дочь, в принципе, учу все 12 лет этому, да и в школе учат и вообще это вроде как жизненные принципы. но… сегодня у нас произошел такой случай: Ушла я на прогулку с младшей, … Читать далее
СЕМЕЙНЫЙ УСТАВ 2)))))))))
19 марта 2014 04:10
А ВОТ ТАКОЙ ПОНРАВИЛСЯ МОЕМУ МУЖУ.НА НА НЕМ ПОЧЕМУ ТО ГЛЮЧИТ ПРИНТЕР))))))))))))))(ПО ЭТОМУ ЕГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ)))))))))))) ЯВНО ВОЕННЫЙ СОСТАВЛЯЛ)))))))))))
Семейная жизнь- выполнение боевой задачи по увеличению роста населения и сохранению теплоты … Читать далее
ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ ВИСИТ В ТУАЛЕТЕ))))))))) ПРАВДА ВИСИТ!!! КРАСИВО ОФОРМЛЕННЫЙ!!!!! § 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит — она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается — она советует.
§ … Читать далее
Приболела наша малявка, сопли, кашель немного, я так думаю уже от сопелек остался, сегодня и голосок охрип, тоже скорей всего последствия сопелек.Она ж бедненькая не может их высморкать. Спим хорошо ттт, температуры нет, слава богу, кушает нормально … Читать далее
Мальчик в 10 лет написал стих после того, как его мама отдала в детский дом Что тебе, я в жизни помешал Я же не хотел, чтоб так случилось Что я буду лишним, я не знал Мама! Мне прости, что не любимый Я какой то, верно, не такой С первого мгновенья … Читать далее