21 апреля 2022 18:51 У меня еще с детства после занятий спортом появляется тошнота. Почему так? Сейчас немножко позанималась, даже практически с нулевой нагрузкой, и тошнит (
21 апреля 2022 15:55 Как научить трехлетнего малыша быстрее засыпать? Ритуал на сон есть, читаем книгу, потрм выключаем свет, обнимаемся, пою колыбнльные. Но потом часами лежит и не может уснуть. Утррм приходится будить, бужу в 10, не высыпается. Засыпает в 2. Днем то же … Читать далее
21 апреля 2022 15:38 При цветении прыщики только на лице? У сыночка они были на лице неделю, а теперь поползли вниз, на грудке немного есть
19 апреля 2022 16:21 Девочки, объясните мне, как на гв наедаться, чтобы не быть постоянно голодной и не толстеть?? Хочется сбросить лишнее, а постоянный голод достал(
18 апреля 2022 20:36 Помогает ли дробное питание похудеть? И еще вопрос, как наедаться малюсенькими порциями при дроьном питании?))
18 апреля 2022 17:43 Девочки, у кого ГВ, когда у вас начал уходить вес после родов? У меня уже месяц стоит на месте( вроде и не жру как слон, и гуляю, и кормлю. С первым ребенком сильно похудела, а сейчас никак ((
15 апреля 2022 18:36 У ваших деток было "цветение" в месяц? Чем-нибудь мазали? Если да, чем и помогало ли? Долго были прыщики?
15 апреля 2022 16:53 Мамы, а как вы проводите время с новорожденными-месячными детьми? Моему месяц, вот лежит он в кроватке, если не спит, не плачет, а просто ручками-ножками дрыгает - нужно его брать на ручки? Он очень ручной, раньше вообще один не лежал нисколько. А сейчас … Читать далее
15 апреля 2022 15:18 Девочки, кто рожал месяц-полтора назад (или кто помнит, как было через месяц после родов) , как у вас с фигурой и весом? Мой вес не спешит ко мне возвращаться, и я переживаю. 6-7 лишних кг никуда не делись(( А есть на гв очень хочется