4 мая 2022 14:48 После родов прошло 1.5 месяца, ни фига вес не уходит( Сразу после родов было 9 лишних кг, сейчас 6. Хожу много, ем мало, начала легкте тренировки, все равно ничего не меняется. С первым сыном похудела просто от гв, ушла в минус. А сейчас никак … Читать далее
25 апреля 2022 22:03 Девочки, кто пользуется скрабами с целью подтянуть кожу на дивоте и уьрать целлюлит, они работают? Можете подсказать хорошие фирмы?
25 апреля 2022 18:27 Девочки, как бороться с сутулостью? Еще до беременности сутулилась, но после родов вообще спина буквой s. Еще и малыш на руках постоянно
25 апреля 2022 17:54 Зачем нужен послеродовый бандаж после ер? Помогает ли он утянуть кожу? Сколько времени его носить?
25 апреля 2022 16:48 Девочки, помогите советом. После родов носила бандаж ( снизу как трусы), он отлично все утягивал и я чувствовала себя спортсменкой с подтянутым животиком. Потом девочки тут посоветовали снять уже бандаж, чтобы пресс не ленился. Сняла. И это просто ужас, … Читать далее
24 апреля 2022 21:48 Малышу 6 недель, повышен тонус в ножках. Постоянно скрещивает их. Невролог смотрел, ему не понравилось, но толком ничего не объяснил. У кого так было? Прошло?
24 апреля 2022 19:20 Девочки, вы злитесь на детей (3-4 года), когда они устраивают истерики, злятся, орут, бьют вас? Я все понимаю, крищис 3 лет, сложно слвлажать с эмоциями... Но мне самой тоже, оказалось, сложно держать себя в руках и не кричать на ребёнка Как … Читать далее
21 апреля 2022 19:05 Кто похудел от гв, когда у вас начал уходить вес? (я имею в виду без диет и спорта, чичто от гв)