Девочки, недавно искала информацию о 1-тестах, и толком ничего не нашла. Одна девушка написала, что они бледные. Да, по сравнению с эви они бледнее.
Выкладываю свои фото, вдруг кому-то пригодится
Всем привет! В прошлую беременность даже не задумывалась об этом. Но сейчас, после бхб, когда я заподозревала неладное ещё по бедным тестам, нервничаю из-за яркости полоски. Я сейчас на карантине и не могу сдать на хгч, так что прошу ваших советов)
На … Читать далее
Кто-нибудь их делал? Какие полосочки у них, яркие или не очень? У меня еле видно( не пойму, то ли все плохо, то ли тесты такие. Контрольная — то очень яркая...
Девочки, у меня такая ситуация.
В прошлом йикде была бхб, тесты были бледные и не ярчали, через неделю пошли мес. Хгч дорос до 30 и начал падать. Никаких симптомов Б. не было.
В нормальную Б. постоянно тянуло живот, в первые 8 недель уж точно.
В этот … Читать далее
Девочки, поделитесь советами, кто что знает. Что вы едите/пьёте для успешного зачатия? Какие упражнения может делаете, как часто с мужем стараетесь? У нас ничего не выходит, хоть оба здоровы, проверялись. Может витамины какие-то пьёте?
В-общем, мне … Читать далее
Фото с 13 дпо по 17 ДПО ( 17 — 3й день задержки)
Тесты бледные и ярче не становятся. Кровь уже сдала, но так хочется послушать ваши истории… Это может хорошо закончиться?