22 мая 2023 14:38 Тренировочные схватки. Что это такое? Какие ощущения? Может же быть, что их и не было вовсе, а потом хоп и сразу настоящие схватки? У меня нет и не было за беременность) смотрю, у многих это имеет место быть, а у меня максимум живот единоразово на пару … Читать далее
22 мая 2023 12:47 Крем под подгузник. Посоветуйте, пожалуйста, какой взять? В списке в роддом есть, а какой покупать, ума не приложу)
15 мая 2023 11:57 Всем доброго дня! Вопрос к девочкам из Новосибирска. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего узиста, желательно чтобы и аппарат был новейший) Узи-студио и пеларгос не предлагать, к ним можно записаться только через неделю, а мне надо раньше. Надо обычную фетометрию … Читать далее
6 мая 2023 20:46 Девочки, а вы ели сыр с плесенью во время беременности? Я очень люблю сыры , почти все виды. Знаю, что можно из пастеризованного молока, но я так хочу бри( в интернете очень много страшного пишут
2 мая 2023 21:59 Девочки, посоветуйте топики на ВБ, пожалуйста) без косточек, желательно, чтобы размеры были не маленькие:48-50 примерно. Может кто заказывал недавно)
12 января 2023 08:57 Выплата по БиР. Девочки, кому сколько приходило? Ну кто недавно рожал из работающих. Я ничего не понимаю, по калькуляторам в интернете какие то копейки просто, Я думала больше дадут, у меня хороший официальный доход)
24 декабря 2022 03:20 Пропустила Утрожестан. Ставлю обычно в 12 перед сном, сейчас 7 утра лучше сейчас вставить или уже до вечера не дёргаться? Вообще критично ли это?
21 декабря 2022 17:51 А чтобы получать молочную кухню Я должна быть малоимущей?как у нас по всем пособиям любят делать...
3 декабря 2022 19:41 Первый скрининг, сегодня были с мужем. Так круто, малыш нам все показал, ручками помахал, потанцевал. Я в шоке, что на 12,5 недели это уже такой прям человечище в миниатюре) сначала узист скзала, что видит пол, но не уверена, а пишет на бумажке только … Читать далее
24 ноября 2022 17:41 Кто занимается продажой на Вайлдберриз/Озоне домашнего текстиля? Мы пытались зайти ещё года два назад, но не получилось) и остались шикарные полотенца очень красивых цветов) с радостью продам, отправлю вам. Сейчас активно продаются, я думаю, перед нг … Читать далее