26 декабря 2023 14:50 Посоветуйте средство от муравьев, пожалуйста? Появились на кухне, похоже от соседей прибежали( за два дня стало больше в разы. Кто выводил у себя?
19 декабря 2023 01:46 Девочки, вот такая вот история на щеках, на второй поменьше, ввела только кабачок из прикорма, кабачок свой, делала осенью пюре и заморозила. Сейчас краснота третий день, началось в день когда и дала кабачок, кожа на этом месте более твердая, но не беспокоит, … Читать далее
16 декабря 2023 19:54 Начинаем прикорм) девочки, вообще не разбираюсь в марках баночек. Что посоветуете? Я смотрю на сады придонья, но меня смущает цена- подозрительно низкая)
21 ноября 2023 18:53 Всем привет! Посоветуйте посудомойку, кто недавно брал?) 45см интересует, встраиваемая
30 августа 2023 18:51 Девочки из Нижнего Новгорода, подскажите, может кто знает хорошую сиделку, желательно с мед образованием, но не обязательно. Ситуация такая : мы живём в Новосибирске, бабуля моя и ещё несколько родственников живут в Нижнем. Бабуля начала сдавать, у нас … Читать далее
30 августа 2023 11:21 Девочки из Нижнего Новгорода, подскажите, может кто знает хорошую сиделку, желательно с мед образованием, но не обязательно. Ситуация такая : мы живём в Новосибирске, бабуля моя и ещё несколько родственников живут в Нижнем. Бабуля начала сдавать, у нас … Читать далее
25 августа 2023 13:10 Пособие по уходу до 1,5 лет выплачивается до 8 числа каждого месяца. Получается в сентябре я получу за август (хоть и неполный. Больничный был до 20.08) ? или первая выплата будет вне графика, а в сентябре за сентябрь?)
24 августа 2023 21:20 Посоветуйте, пожалуйста, что принять от боли в горле? В понедельник с мужем заболели, у него температура была до 37,5, болело горло. Сейчас кашель только. У меня же не было температуры, только вялое состояние, болела голова и горло. Сегодня обоим днём … Читать далее
9 августа 2023 22:26 Посоветуйте подарок. Приехали родственники с ребенком, мальчик 7 лет. Знаю, что любит животных и машины. Больше к сожалению,не знаю чем увлекается и т.д. точно знаю одно - мама заниматься с ним не будет, друзей в деревне у него не много, то есть настольные … Читать далее
15 июля 2023 11:58 Колики атакуют( Сегодня моему сыну месяц, уже неделю примерно мы мучаемся от газиков: тужится, ругается, кряхтит и краснеет. Очень жаль ребенка( понимаю, что надо переждать, но уже натужил на пупочную грыжу (пока очень маленькая, но легко может вырасти … Читать далее