Кама
Новосибирск
16н
Была в сети 8 минут назад
Все
Всем привет! Кто не знал- в летуаль сейчас дарят 5тыс бонусов в личном кабинете на парфюм. Сегодня последний день акции. Можно оплатить 50% от покупки и еще + разные промокоды. Я завтра туалетную…Читать далее
741
Привет! Вопрос к мамам из моего города (Новосибирск), куда сходить с ребенком на Новый год?) Меня в детстве обязательно водили в Глобус на елку, на Сибирскую ярмарку и в Изумрудный город… недавно…Читать далее
1066
Не знаю что думать, тянет бок справа. Овуляция была там, это я чувствовала, теперь боюсь что это в трубе болит. Срок 4-5 Нед (6 дней задержки), тест с неяркой, но отчетливо видной полоской…Читать далее
#Вопросы во время беременности
55
На какой ДПО в принципе тест может показать две полоски? Я не сторонница тестов до задержки, но вдруг есть примеры того, когда сильно раньше 1дз показало?
#Хочу ребенка
73
Как думаете, звонить в скорую? Похоже на крапивницу, такой вот проснулся после дневного сна, чешет
Показать содержимое
3273
Какие анализы надо сдать перед походом к эндокринологу? Там же есть стандартный набор анализов. Нашла врача, пойдем с мужем вместе. В беременность была на эутироксе, скоро планируем второго…Читать далее
1276
Кто что думает про Актиферт? Мнения разные читала: кто-то уверен , что он повышает шанс у «плохих» сперматозоидов, типо помогает добраться до цели даже тем, кто не должен был; кто-то считает,…Читать далее
2299
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще