Не знаю что думать, тянет бок справа. Овуляция была там, это я чувствовала, теперь боюсь что это в трубе болит. Срок 4-5 Нед (6 дней задержки), тест с неяркой, но отчетливо видной полоской. Что думаете, бежать на узи? собиралась завтра и в сб сдать хгч … Читать далее
На какой ДПО в принципе тест может показать две полоски? Я не сторонница тестов до задержки, но вдруг есть примеры того, когда сильно раньше 1дз показало?
Какие анализы надо сдать перед походом к эндокринологу? Там же есть стандартный набор анализов. Нашла врача, пойдем с мужем вместе. В беременность была на эутироксе, скоро планируем второго... Хочется сразу прийти уже с результатами к врачу на консультацию, … Читать далее
Мне позвонили и пригласили в сад для получения путевки 7.04 с документами. Я сказала, что пока что не хотела отдавать сына в садик, мне ответили « ну пока соберете документы, к лету как раз пойдете» и положили трубку. На самом деле, я планировала начать … Читать далее
Я засолила кету сама и у меня вопрос, можно ли ее детям 3х лет и 1,5?
Обычно рыба получается прям слабо -слабо соленая, эту ещё не пробовала сама). В общем, я думаю, что нет. А подруга говорит без сомнений давать. Что скажете?
Посоветуйте, пожалуйста. Просто для успокоения, для улучшения сна. Я не могу разобраться в этих хелатах, цитратах и т.п. Подскажите, какой вам понравился и где брали?)