Какую сумму взяти сейчас берут инспекторы за пересечение сплошной или выезд на встречную полосу, что подразумевает под собой лишение прав. Интересны суммы кто о каких слышал , а может и попадал в подобную ситуацию.
Девушки, посоветуйте гель для душа пахучий, чтоб я вот вышла из душа , и пахала этим гелем еще какое-то время , как вот у мужчин есть олдспайс муж помылся вышел и пахнет балдежно, и мне так захотелось)
Купили вчера новый телефон самсунг мужу, и не получается зайти в ватсап, номер телефона указываем верно , но выходит ошибка вот такая: не удалось отправить SMS на указанный вами номер. Пожалуйста, проверьте свой номер и повторите попытку через 1 час
Возможно … Читать далее
Спираль как вид контрацепции
16 октября 2022 22:36
возможна ли установка спирали ? женщине с одной трубой? Или это не имеет значения ?
Попала в стационар с шейкой 22мм пролежала три дня ,установили пессарий , пока лежала видела как женщины рожают своих детей радуются , и ждут встречи , так было завидно , что у них по 40 недель, а они сидят , и не могут разродится у них конечно свои … Читать далее
Лежу в стационаре, и все девушки с кем бы я не разговаривала беременны мальчиками, еще не встречала девчонок беременных девочками , может правду говорят что в год когда идут войны чаще рождаются мальчики
Вечер началось у меня сильное жжение в груди нестерпимая боль, вызываю скорую приезжают еще делают тест получше ковыряются в носу, тест положительный. Скорая сказала что не доверяет клиническим тестам и провели свой. Посадили меня на карантин?и сняли … Читать далее
Вчера только был пост я жаловалась , что приходят больные люди и кашляют специально на нас, говорят Вы же медики. Как итог температура 38 осиплость голоса ломота в теле. Вызвала врача , в Москве целый квест вызвать врача , при приеме вызова разговаривает … Читать далее
Работаю в аптеке, приходит ко мне женщина , и нагло начинает на меня кашлять сильным лающим кашлем, я говорю ей женщина прекратите на меня целенаправленно кашлять ,она мне говорит Вы же медик , я в шоке неужели люди думают , что медики не болеют. Ладно … Читать далее