После родов пропал аппетит ем пару раз в день , но понимаю , что из-за этого сил нет , еще поняла , что у меня послеродовая депрессия не сильно выраженная , но лишний раз улыбаться приходится через силу. С мужем тоже как-то все странно отношения вроде … Читать далее
Уже третий день как я разобралась в том, что делала не так , пришла педиатр , и объяснила , что должен быть объем питания определенный и каждый день прибавка по 10 мл , а я изначально перекармливала ребенка он был беспокойный, и срыгивал постоянно. Сейчас … Читать далее
Ребенок сосет грудь на ней засыпает , когда перекладываю он просыпается и орет дурнем, пробовала докармливать смесью отрыгивает больше 5 раз за день, не сплю уже несколько дней максимум пару часов за ночь , и все по новой , не понимаю с чего начать день … Читать далее
Меня должны были выписать вчера, но к сожалению утром на узи показало сгустки крови в матке , матка не сократилась , меня почистили в ручную , поставили капельницу с окситацином, и дали таблетку мефипристона. После всех этих манипуляций выделения уменьшились … Читать далее
Родила мальчика в 1:00 22.12.22 , хорошая дата получилась ??
Девушки кто беременны не торопитесь рожать , я так подумала , что впринципе мне и беременной было не плохо после всего спектора чувств , и эмоций , что я пережила. Не верю , что этот человек … Читать далее
Все переживала , что не рожу , а нееет , я еду уже в скорой, поела и что-то мне так спать захотелось , поспала встаю , и кажется хочу в туалет, и как полилось с меня ручьем, переживаю ?
Ровно 39 недель, ничего не происходит, пробка не отошла, живот пару раз потягивало вечером вчера, но больше никаких признаков нет. Написала своему врачу пдр 28 число , спросила что будем делать дальше, врач сказала ходим до 40,5 недель, круто ?? как … Читать далее