Вчера была на узи, по менструации стоит срок 9 недель 4 дня, а по ктр 10 недель 4 дня, первый раз с таким сталкиваюсь в чем причина не понимаю, еще есть огромный минус прикрепление хорион низко по передней стенке , кто что об этом знает расскажите пожалуйста … Читать далее
На какого специалиста можно пойти учиться чтоб хорошо зарабатывать
5 июня 2022 14:47
Я фармацевт работаю по профессии, и параллельно получаю высшее образование по профилю Юриспруденция-Уголовно правовое , какие специальности сейчас актуальны с помощью которых можно реально заработать денег, и которые более-менее можно освоить учась дистанционно … Читать далее
У кого возникнут проблемы с записью к врачу , нет талонов особенно Москва или еще какие-то другие проблемы. Я нашла решение моментальное для таких случаев , оставлю ссылку телеграмм на Департамент здравоохранения @dzmmos
Не могла взять талон на протяжении … Читать далее
Проснулась утром горло болит , темп 37,3 , начиталась что в первом триместре болеть нельзя будут всякие болячки у ребенка, теперь мне страшно , кто-нибудь болел в первом триместре , все ли хорошо с ребенком ?
Ночные походы в туалет
15 мая 2022 12:03
Стала не высыпаться из-за ночной беготни по маленькому ? Кто-нибудь бегает ночью в туалет по несколько раз ? И что с этим делать?
Врач назначила утрожестан вагинально , я вставляла как назначила, потом мне надоело, решила я его выпить, через час где-то закружилась голова чуть не уснула на работе, сначала не поняла , что это из-за него, но в выходной т.е на следующий день я его … Читать далее
Добрый день, всех с праздником Великой победы!
Зря я писала , что ничего не чувствуется, и никаких симптомов беременности нет, тошнота слабость наконец-то я ощутила все прелести этого прекрасного положения )