4 марта 2020 16:35 Хочу поделиться своей радлстью!Сделала сегодня платное УЗИ в перинатальном центре .Всё у нас хорошо сердечко бьётся соответственно сроку, маловодия у нас никакого нет!все рассказали и показали,впринцыпе я довольна))Только не увидели кто там сидит,не … Читать далее
2 марта 2020 19:08 Девочки была на узи 14нед и 1ден! Слушала сердечел сначало сказала что 122 очень редкий ,через минуту 167 норма !И умеренное многоводие!Было ли у кого нибудь такое и могло бы быть такое что сквозь мой жирок (а я не худннькая)и то что плод по задней стенке … Читать далее
7 февраля 2020 18:52 Девочки у меня уже есть 2 сыночка и все сулят мне третьего ,прям бесит !Все лезут со своим ты не изменилась,у тебя чистое лицо,точно мальчик!!Я конечно буду любить хоть кого ,но очень хочется девочку!А как вы носили своих деток,какие были изменения во … Читать далее
17 января 2020 09:21 Девочки всем спасибо за поддержку))) Сегодня увидели моего эмбриончика)) Какое это счастье)) Сколько эмоций меня переполняет !В переди еще далекий и тяжелый путь!Но мы надеюсь справимся!
10 января 2020 18:28 Девочки сегодня сделала тест клеарблю чтобы проверитьсрок соответсвует ли узи(по узи 3-4 недели)тест показал 3+ что соответсвует 5 неделям и больше ,это значит что все даки моя бусинка не развивается ?
9 января 2020 17:05 Девочки у меня такая ситуация у меня акушерских 6 неднель,начались коричневые выделения,была у врача на узи ,она поставила срок 3-4 нед.( но у меня поздняя овуляция и месячные не регулярные)и небольшая гематома,предупредила что выделения будут еще!Еще … Читать далее