3 ноября 2020 22:48 Девочки кто как оригинально поздравлял мужа с Днем Рождения ??У моего юбилей 30 лет 2 декабря ,охота уж что то прям оригинально как то поздравить!Увлекается охотой ,рыбалкой,все принадлежности для этого есть впринцыпе,можно телефон у него сломался,но … Читать далее
25 сентября 2020 13:14 Девочки кто разбирается или работает может в соц защите хотела попробовать оформить выплаты с 3 до 7 лет на 2 детей,но прожиточный минимум на человека у нас превышал,сейчас родила третьего ребенка ,нахожусь в декрете ,какой доход будут брать за 3 месяца … Читать далее
10 сентября 2020 13:09 У Дочки гноиться пупок!Обрабатываю перекисью ,потом зеленкой,потом чередую промываю перекисью и закладываю баниоцыном и так раза 4 в день,но улучшения нет!Может у кого так было чем еще обрабатывали?
6 сентября 2020 17:18 Девочки дочке 11 дней,она не просыпается ночью на кормление,сначало пыталась будить ,капну молоком в рот,тормошила,она похныкает и снова засыпает,нормально ли это??Получается мы в 10 ложимся и в 7.00 а то и в 8.00 просыпаемся!!До этого у меня такого … Читать далее
26 августа 2020 06:12 Господи боюсь как в первый раз,но жду свою дочку с таким трепетом))) и волнением!Меня проклезмили,жду врача для прокола пузыря и понесется !!!
4 августа 2020 19:28 Девочки анализы плохие белок 0.66, лейкоцыты 30-40, ацетон в моче, у меня хр пиелонефрит и одна петля на шеи у дочки, я понимаю что обвитие это не катастрофично, но анализы плохие, назначили следущую явку через 2 недели ни перездачи анализов, ни ктг … Читать далее
16 июля 2020 11:02 Вот и я вновь встретилась со своей малышкой,жду каждой встречи как впервый раз))Весит моя конфетка 2200)) говорят будет крупненькой и запретили есть сдадкое и мучное))) ну я и так этим не увлекаюсь) только когда до трясучки сладкого захочется ,ем)Сравнивая … Читать далее