30 июня 2020 23:20 Девочки у нас такой спор с мужем ,мы делаем ремонт муж хочет кухню с барной стойкой ,я хочу уютную и закрытую с перегородкой двери купе,чтоб если пришли к примеру подружки тихонько уйти закрыться и ни кому не мешаешь,особенно если детки спят!У кого нить … Читать далее
29 апреля 2020 09:00 У нас будет девочка))Я самый счастливый человек на земле???? Счастью нет предела)))
Когда узнала, что в положении11 апреля 2020 18:13 Девочки сухой кашель ,першение в гортани,температуры нет!Принимаю лизобакт ,пью ромашку,брызгаю люголем ,звездочкой мажу грудную клетку кашель и першение не проходит,что еще можно принять?
8 апреля 2020 13:48 Приехала я с узи!!Предположительно девочка!Доктор сказала я думаю что девочка,обычно у мальчиков уже хороши видно ,а тут ничего нет!Я конечно очень рада !!Но как же хочется точности,чтоб обращяться по имени ,вот чтоб сказали у вас точно девочка смотрите … Читать далее
8 апреля 2020 08:08 Сегодня я иду на узи,не спала пол ночи ворочилась ,думала может мне и на этот раз перед узи присниться кто у меня в животике,но снилось все (Животные,насекомые ) все кроме ляли!ворчилась ,ворочилась встала дети спят!А в душе тако чувство что я бы уже … Читать далее
3 апреля 2020 18:55 Девочки кто не худенькие во сколько почувствовали шевеления своих крошек??в первую и вторую беременность почувствовала рано,была худенькой!а сейчас 18 нед и 5 дней до сих пор не чувствую!
27 марта 2020 19:26 Девочки может кто знает что делать моя подруга работает на скорой ,она беременна 18 недель!Легкого труда на скорой нет,должны ли ее отправить в отпуск раньше или предложить иной вариант?В мае у нее отпуск,потихоньку бы дороботала,но из за ситуации с … Читать далее