Девочки напишите пожалуйста какой режим дня у ваших деток, может мы себе подберем самый оптимальный, а то наш меня что то не устраивает, нам 9,5 месяцев!!!!
Нам 9 месяцев, сынуля у меня как крокодильчик, уже лезет 9-й зубик, и еще судя по деснам их куча вылезет, хотя я слышала что до года должно 8 зубов вырасти, и наш стоматолог в отпуск, девчули у кого у деток много зубиков, или мы одни такие монстрики … Читать далее
Моему малышу 9 месяцев, дней 5 назад вечером ни с того ни с сего поднялась температура до 38,5, сбила, ночь спал нормально, утром вообще все прекрасно было, я списала это на зубы, у нас лезет уже 9-й!!! вчера вечером сынуля чувствовал себя прекрасно, … Читать далее
Моему малышу 9 месяцев, дней 5 назад вечером ни с того ни с сего поднялась температура до 38,5, сбила, ночь спал нормально, утром вообще все прекрасно было, я списала это на зубы, у нас лезет уже 9-й!!! вчера вечером сынуля чувствовал себя прекрасно, … Читать далее
девочки кто нибудь давал ребенку вместо смеси сухое молоко???
Горшок
29 октября 2014 02:39
Моему котику уже 9 месяцев, категорически отказывается сидеть на горшке, начинает орать диким голосом, может тогда не стоит его заставлять, хотя уже пора бы на горшок ходить, может кто сталкивался с такой проблемой и знает как приучить ребенка к горшку … Читать далее
девочки кто реально сталкивался с такой проблемищей.сынуле 8 месяцев с рук не слазит вообще.в ходунках и прочей развлекаловке для детей может находится от силы 10 минут.затем снова ко мне на руки.в день спит по 3-4 часа.за это время не все дела успеваю … Читать далее