Сына сегодня все утро меня куда то зовет, выучил слово идем и сегодня без умолку трещит мама идем и так все утро)))а вчера весь вечер говорил баба бомба))))люблю своего зайчика!!!
Девочки у вас детки пьют простую воду??? Мой ни в какую не хочет пить, только компот пьет(я сама варю с разных ягодок)иногда может попить, если увидит кто то с кружки пьет, ему обязательно надо забрать, и то пару глотков сделает и морщится!!!
Вчера утром убили мою одноклассницу и подругу детства, убил ее бывший муж, ударил прям ножом в сердце, осталась дочка 5 лет!!! Девочки как же это ужасно, Кристиночке моей всего 26 лет, завтра самое тяжелое-похороны, я привыкла ее видеть всегда улыбающуюсю, … Читать далее
в прошлом месяце сынуля весил 10350 рост был 70 см, сегодня сходили в больницу весит 10125 а рост 73 см, вырос на 3 см а в весе потерял и не набрал ничего, в больнице сказали это бывает ребенок у вас абсолютно здоровый!!! а я переживаю!
Сынуля постоянно трепет кошку, всяко разно ее таскает, ей хоть бы что, сама же еще к нему подходит и ложится, типа потрепи меня, но как только Максик начинает над ней хохотать, она сразу же лезет к нему драться, прям смешно становится))))))))))