Я безумно люблю своего сынулю, вот прям до одури люблю)))у нас не проходит и минуты чтобы не поцеловались и не пообнимались)))когда спит, жду чтобы проснулся, охота крепко крепко обнять свою крошку, когда куда нибудь иду, а Максик остается с бабушкой, … Читать далее
Вот смотрю на своего сынулю, красавец растет, чем старше становится, тем выраженнее черты лица становятся, глазки голубые голубые, аж светятся, ресницы длинющие, щечки как яблочки)))не могу налюбоваться сыном!!! в общем держись женский пол))))
сынуля у меня днем укрытый спит и все нормально, когда вечером ложимся спать укрываться нивкакую не хочет, даже среди ночи пытаюсь укрыть когда крепко спит, все равно ножонками стаскивает одеяльце, а ведь дома бывает прохладно, уже какие только одеяла … Читать далее
Совсем еще недавно я мечтала о том чтобы сынуля быстрее подрос и стал самостоятельней, а то с самого рождения и практически до 10 месяцев не слазил у меня с рук, уставала я ужасно(((и вот сейчас нам 10 месяцев, котик мой весь день сам себе, я ему практически … Читать далее
Вчера поставили третью АКДС, и начался ужас, температура, вялость, капризы, хоть не ставь все эти прививки, и без них тоже никак, у меня перед каждой прививкой начинается паника, я знаю какая реакция будет у сына, и ноги сами в больницу не идут!!!
Аллергия
17 ноября 2014 08:20
Девчули у кого у деток аллергия на молочные продукты??? чем заменяли???