10 сентября 2021 12:02 Девочки, подозреваю у дочки аденоиды. Была у двух лоров но тогда ещё не было таких подозрений, просто сопли лились и похрапывала по ночам, сказали на зубы . Недели 2 уже храпит ночью как мужик, стала замечать часто открытый рот. 16 пойдём к третьему … Читать далее
8 сентября 2021 15:53 Декрет достал. Каждый Каждый одно и тоже. Дочку очень люблю, но хочу развеяться. Нашла подработку мерчендайзером на 2-3 часа в день 2 раза неделю. Очень обрадовалась. Хочется немного отвлечься от деркета. С дочкой сможет сможет моя бабушка. Но когда … Читать далее
7 сентября 2021 22:40 Не пойму, на вб платишь за вещь 50 рублей, если она пришла,ты её получил ,но потом вернул. Какаято девушка написала что так сняли у неё, а я думала только если не пришёл за ней вообще на пвз.
Leokid.6 сентября 2021 23:11 LEOKID. Есть отзывы о комбезах ? Купила ,но не пойму хороший или нет. На вб отзывы класс, вот только я им не доверяю давно.
6 сентября 2021 23:08 У кого детки встают в 6/6:30 утром. Какой у вас режим? Вроде настроила, но сомневаюсь. Сон с 12до 2, в ночь в 20/20:30.
5 сентября 2021 09:00 Муж не справляется с дочкой и нервничает и кричит на неё. Я пыталась объяснить,что дети копируют, понимают с 500 раза и на нежность ответят нежностью. Но он не понимает. А она,когда он дома или заходит в комнату ,сильно резко меняет поведение. Становится … Читать далее
4 сентября 2021 20:50 Девочки, это нормально, что дочка засыпает и может минут 40,иногда 20 дёргать меня за волосы,майку, сама ерзает вся, ногами руками бьёт ,какбудто не модет успокоиться, дышит часто, сегодня вообще начала почти уже успокоилась вся, и грудную клетку туда … Читать далее
3 сентября 2021 22:05 +1 Малышке 1,5 года. Рост 84 см, вес 13 кг, ножка 14 см. Вообще , материнство было в тягость, пока я не осознала ,что родила самого близкого для себя человека. Болтаем много слов, всю речь понимает и показывает свой крутой характер. Всегда мечтала о ребёнке … Читать далее
30 августа 2021 19:29 Девочки, кто знает приложение бесплатное, чтобы можно было убрать несовершенства кожи и черты лица. Спасибо заранее