4 октября 2021 20:24 Девчонки, кто делает дома сам покрытие гельлаком ? Какую фирму взять ? Чтобы качественный и ноский был.
4 октября 2021 14:34 Если бы я не знала ,что не беременна , подумала бы ,что у меня токсикоз. Четвёртый день жутко воняет все мясо,рыба и птица. Но только в свежем виде. В приготовленном ничего не изменилось. Ковидом не болела. Вот думаю, он же как-то бессимтомно протекает … Читать далее
1 октября 2021 21:59 Никогда у нас не было ковра на полу, и не было бы , если бы муж не настоял. Ну ладно. Купили. И вот спустя 3 месяца он завонял собакой. У нас йорк , но пахнет он очень неприятно.( гигиена соблюдается, ветеринарная разводят руками). Почистила ванишем, … Читать далее
30 сентября 2021 08:59 Первый раз заказыыаю в яндекс еде. Подскажите кто знает, если написано так ,что что-то уже заканчивается, это значит этого вообще нет да ? Или неизвестно ?
30 сентября 2021 01:21 Ворочается просто каждую минуту /секунду. Ужас какой-то. Я не сплю. Она встаёт на постели,кричит и ложится обратно. Сейчас дала нурофен и закпаала в нос. Полчаса прошло не лучше вообще У вас бывает такое ? Клыки лезут, но что-то прям ночи стали кошмарные … Читать далее
28 сентября 2021 12:05 Девчонки, какие самые любимые игрушки у ваших деток в возрасте от 2-3 лет. Спасибо за ответы. Ищу подарок
28 сентября 2021 10:10 Пусть это будет моё самое плохое утро в этом году. Решила пожарить пончики, а в кастрюле была вода и я сверху масла налила и на огонь. Хорошо,никто не пострадал. Оно взорвалось и бабахнуло на 3 метра ,в потолок, стены,шторы, вся посуда, чайник.,полы … Читать далее