24 сентября 2021 17:45 Надоело терпеть мамины нападки. Сегодня все высказала. Что не стоит лезть с советами по воспитанию дочки ,что кусаться/щипаться и драться в ответ не стоит , что это возраст и все пройдёт. Я не разрешаю, я объясняю, что нельзя. Мама в ответ бьёт и щипает, … Читать далее
24 сентября 2021 08:30 Что нужно моей дочери 24/7? Лежать/сидеть около меня и теребить мои волосы. Всё!!! Дела с криками делаю , ничего не отвлекает вообще. Игрушка на 1 минуту и всё. Только я . Пройдёт скоро ? Это просто невыносимо. На улице даже стала меня требовать ,чтобы … Читать далее
23 сентября 2021 00:20 Можно ли как-то во сне дать дочке нурофен ? Уже 3 часа спит и каждую минуту ворочаетсч ,соску сосет как в последний раз. Кряяхтит. Не пойму что такое. Памперс проверила -все ок. Вчера ночью под утро было также с 4 до 7 утра. Зубы думаю. Как только дать … Читать далее
22 сентября 2021 08:07 Прошу совета. Стабильно раз в полтора месяца /месяц начинается головная боль по нарастающей, через 6 часов добавляется светобоязнь и тошнота. На след день обычно болит сильнее намного, давление в норме, либо чуть понижено , усиливается ,если делаю резкие … Читать далее
20 сентября 2021 19:33 Купили мужу 2 водолазки в снежной королеве , олел сегодня первый раз и растянулось горловина и внизу резинка просто кошмар как выглядит. А ярлыки все срезали. Выбросить как-то жалко. Носить тоже не будет такое. Как вернуть по браку ? Что нужно знать … Читать далее
19 сентября 2021 12:24 Подарок на 2 годаПодарок на 2 года мальчику. Подскажите варианты. В том году зайчика няню дарила.
19 сентября 2021 08:51 Девочки, никто не пользовался услугами доставки продуктов в больницу пациенту ? Бабушка хочет ехать к родственнице, а дело в том ,что там не пускают, так как отделение ковидное и ей нало только передать пакет . Бабушка уже у возрасте да и дождь сегодня … Читать далее
18 сентября 2021 07:07 Посоветуйте, пожалуйста, увлажнитель на 17 кв метров. Спасибо. Чтобы прям очень очень хороший был.