Девочки-красавицы, подскажите когда уже постоянно (каждый день) стали чувствовать шевеления деток в животе? У меня 19 недель, и толкается не каждый день.
После двух месяцев ожидания мы попали на приём в кдц здоровье к сурдологу. Диагноз: двусторонний тубоотит, под ? Двухсторонняя тугоухость, гипертрофия аденоидов 2 степени ... аудиоскрининг не прошла (при рождении все было норм), результат второго теста … Читать далее
1. Срок у меня 17 недель. Набор веса 0. Как было 52 кг так и есть, рост 170. У меня недостаток массы тела. Вопрос вы уже набираете кг или тоже нет?
2. Выделения! Вот достало. На приём к врачу 19. Недели 2 назад поставила свечи гексикон, все стало отлично … Читать далее
Шевеления
8 мая 2021 06:25
Это так мило. Срок 15,6 старшие девочки уже во всю толкались на этом сроке, и вот малыш теперь тоже.
Вчера едва уловимые 2 толчка, а сегодня утром уже много и я их отлично чувствую))
Девочки! Это ужас! У крёстного (70лет) был рак желудка 5 лет назад, операции, химии. Ушёл в ремиссию, все норм.
Тут месяц назад сделал прививку от короны, после второй вакцины стало ему совсем плохо, температура, задыхается. Поехали на ктг опухоль в … Читать далее
Девочки какой у вас был животик на 16 недели?
Срок у меня 15,5, рано утром чувствую над лобком прям шарик, думаю не низко ли??? По узи было все отлично, написали что на неделю больше по размерам чем по сроку.
Но мне кажется уже же должен живот появится … Читать далее
Низкий ттг
26 апреля 2021 13:37
Сдала анализы, выявили низкий ттг. Направили на консультацию к эндокринологу. Чем это грозит?
Беременность 13 недель
Девочки, была микоплазма ещё 4 недели назад, пролечилась. Дня 4 назад появилась молочница (выделения как творог без запаха). И блин сегодня творог,зеленоватого цвета, но без запаха, что за фигня. врачу завтра позвоню, но чувствую до майских не попаду … Читать далее
Второй день после туалета по большому, на бумаге кровь. Раньше такое было но совсем чуть чуть, капелька. А сейчас столовая ложка.
Что это такое вообще?
Геморрой был ещё перед родами 2019 мазала мазью гепариновой, всё быстро прошло.
Попросила мужа, он ночью привёз чизбургер. Я счастливая его слопала. А муж разогрел себе шашлык (жарили его в субботу), ели его вместе в субботу. Но тут меня просто вывернуло на изнанку чизбургером из-за запаха разогретого шашлыка.... когда ж это закончится, … Читать далее