Были мы с дочкой младшей у лора во вторник. По по поводу ушек, стало получше, но врач заметил на гландах пузырьки стоматита. Сразу стали мазать «синькой», во рту чисто, только там же в горле он есть до сих пор. И вот сегодня с обеда у ребёнка температура … Читать далее
Отёки
24 июня 2021 17:57
Кто чем спасается? Шиповник может и т.д?
Я реально старею, ни в одну беременность на таком сроке не было отёков, сейчас 22 недели отекают только ноги к вечеру, у меня сидячая работа. Жара в Ростове жуткая. К врачу только через неделю.
Девочки, помогайте, может у кого-то есть списки вещей для малыша?
1. Сколько чего понадобилось, хочу понять что из вещей докупить, тк от средней вещи остались, но не так уж и много. Многое я просто отдала.
2. Хочу купить кроватку — люльку, с музыкой, … Читать далее
Девочки, было ли так у кого то что в 20 недель ошиблись с полом?! Или аппараты узи настолько современные,что это не возможно?!
Нам сказали,что девочка, но за неделю до узи мне был сон что я рожаю мальчика, потом ещё один , там акушерка смеялась ведь … Читать далее
Ну что по узи у нас всё отлично, чуть опережаем по сроку) все в норме.
Пол подтвердили будет третья девочка)) красивая курносая и длинноногая такой была на экране)))
мы рады, видимо я мама тока девочек.
Над именем совсем не думали. Старшая София, средняя … Читать далее
Девочки, как у вас дела?
Я завтра иду на 2 скрининг, и на консультацию к гинекологу пЦ из-за моей маловесности. Завтра наконец узнаем пол, в 11 недель предположили девочку, но мало ли))))
Девочки поделитесь, что вам пригодилось для малыша после рождения?! Что было необходимо и что вам помогало?
А что считаете совсем не нужным?
(Мобиль, кокон, коврик и тд)