Сходила на скрининг. Срок 11 недель 5 дней. 80% что у нас опять девочка)) по узи все отлично, даже по некоторым показателям где-то 13 недель ставят. Жду кровь)
Ну что первый раз за беременность «упала» в обморок в автобусе, если точно то села на пол, и ничего не видела, сознание не теряла. У меня так каждую беременность особенно в душном забитом автобусе. Обычно муж Возит на работу, но он на неделю укатил в … Читать далее
Болит голова
4 апреля 2021 17:19
Что можно от головы выпить ? Беременность 10 недель.
Боль в яичнике
22 марта 2021 22:53
Беременность 9 недель. Все было норм. Но час назад очень болезненно заболел левый яичник, что это может быть??? Никаких выделений нет. Ношпу можно выпить?
Тошнота
12 марта 2021 13:24
Тока начало, а уже устала от состояния тошноты, токсикоза нет, не рвёт. Но вот это состояние когда мутит, лучше уж бы вырвала легче бы стало...
Кто чем спасался при таком состоянии?
Девочки, посоветуйте грамотного врача гинеколога чтоб стать на учёт по беременности?!
Первый раз стояла в участковой Консультации мало приятного. Второй раз в пол-ке Водников у Змиёвской в принципе не плохо, но ужасные очереди, хоть и по записи.
Сходила на узи к Фоменко. Не скажу что я в восторге, но в принципе особо много она и не могла сказать, очень вежливая, но 2к мне кажется за 5 мин дорого.
Беременность малого срока- маточная. Эмбриона не видно. На повторное узи через 3 недели или уже … Читать далее
Чем то отличается беременность девочкой от мальчиком по вашим ощущениям?У меня обе девочки, токсикоза не было вообще, только низкое давление и вертолеты переодически с утра. Щас опять ничего нет. Единственное с девочками налегала на сладкое, а сейчас … Читать далее