С утра не могу зайти на бебик нормально в расширенную версию… выкидывает в мобильную и всё тут!!! Я через нее не сижу вообще! Она дурацкая и работает через ж…
С началом весны! С нашим праздником светлым,Таким обаятельным, полным щедрот!Пусть каждый Ваш день будет самым заветным,Пусть будет значительным каждый ваш год!
ТРАДИЦИОННАЯ АКЦИЯ «НОЧЬ В МУЗЕЕ НЕВЗОРОВЫХ» НАЧИНАЕТСЯ ! ВНИМАНИЕ! ФОТО-ПРОФИ! ФОТО-ЛЮБЫ! Музей Невзоровых объявляет ФОТОконкурс на самую творческую ФОТОграфию. НАПОМНИМ, ЧТО НАМ – 30 ЛЕТ! Но мы еще читаем сказки. В эту ночь мы последуем за Алисой … Читать далее
ВЫ ПРИГЛАШЕНЫ НА БЕЗУМНО ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ Музей изобразительных искусств имени семьи Невзоровых с радостью напоминает всем, всем, всем о самом важном событии МАЯ! Это традиционная акция – «НОЧЬ В МУЗЕЕ -2015»! О дне мы напомним дополнительно, потому что … Читать далее
Уже который раз открываю бебик и мне сообщение: предложение о дружбе принято, причем я ВООБЩЕ сто лет никого в подруги не звала! Взломали что ли… кому это надо?
Эх… помните я грозилась начать заниматься? Да, начала… честно, так мне нравился бодряк в теле после занятий, но вышло так, что отзанималась я всего три дня(((( Я повредила себе ногу… растяжение или что то подобное видимо… больно сбоку вниз от колена … Читать далее
По-пластунски, да так шустро!!!)))))) Радыыыы!!! У нас интересная особенность: новое умение появляется за неделю до др.)))Теперь не знаю прям)) полы холодные… барахла куча… как жить будем)
После родов остался лишний вес. Так как было КС сразу заниматься нельзя было, а потом лень))) всё отмазки придумываю.А тут стимул появился: ходила болтать на работу, начальница спросила, смогу ли я в этом году быть ведущей на Ночь в музее. Мне всё это … Читать далее