Привет, мамочки! Нам год и два. Собираюсь отлучать сына от груди, но плавно. Кто отлучал так же, поделитесь опытом, пожалуйста. Собираюсь сначала убирать дневные кормления, но они у нас перед дневным сном и иногда после. Он тянется к груди и быстро … Читать далее
Мамы годовалых деток, вопрос вам: какое меню у вас? У нас 7 зубов. Хлеб, картофель, рожки все это прекрасно жует и глотает. Но мясо ни в каком виде не ест. Ни кусочками, ни фарш… ест только в толчонке… потому что не видит его в ней) Вроде бы и есть тяга, … Читать далее
Мой сынулька!!! Он уже давно ходил за ручки, за одну или делал 2-3 шага сам… а сегодня весь коридор прошел сам))))Урррааа!!!))))хотела видео прикрепить… чет не получилось.. как то особенно, что ли загружать надо теперь?
Исполнилось два дня назад!)Вот. Времечко пролетело) Прошли профосмотр. И только три дня назад невролог спрашивала, делает ли сам шаги, а он шага полтора всего делал. А сегодня уже от дивана до журнального столика 5-6 шагов топотит))) не сегодня-завтра … Читать далее
Вчера решили мы с мужем поесть селедочку с отварной картошечкой. Едим. свекровка говорит, кто же ест летом селедку...я говорю, причем тут лето? Она- летом люди итак много пьют, а после селедки еще больше. А это нагрузка на почки, сердце и прочее. И всё … Читать далее
Месяцев моему сыночку. Скоро-скоро годик!!!Мы ещё на гв. И кушаем всякую всячину. 4 зуба вверху и 2 внизу. И сейчас внизу ещё видимо лезут. Слюни ручьём и пальцы грызет. Что умеет? Да все))) Понимает и знает многое., только не говорит)))) Любознательный, … Читать далее
ой поверить не могу! такой большой уже, такой смышленый!
Почти 6 зубов у нас. Лезли без проблем… тьфу-тьфу!!! Ползает — фиг догонишь! Стоит и немного ходит у опоры (нам хирург не разрешает вставать — ну не свяжешь же малыша). Кушаем всё что кушали … Читать далее
С днем рождения!
27 марта 2015 06:19
Нашу бебирушку Настю!!! http://www.baby.ru/u/usr56727/В этот день особенно желаю здоровья, поправляйся скорее!!! Здоровья доченьке и всем близким!!! Взаимопонимания и любви, достатка и мира! Чтобы жизнь была интересной и радостной!!
Нам 9 месяцев..Чет в 8 я не писала… мы подросли..70 см… и 8500 кг.. Зубов пока так же два штуки))) ползает по-пластунски и на четвереньках..Стоит и передвигается у опоры. Ест кучу всего. Развеселый))) любит качаться на лошадке, а теперь и на машинке … Читать далее