Так себе денек… договорились, что муж свозит нас в больничку… он не смог к тому времени, как договорились..Но все таки съездили… Плюс оказался в том, что сва пустая была и очереди ноль. Сразу зашли… вес-рост… взяли направления к хирургу и невропатологу … Читать далее
1 День ну оооочень позитивный!!! Ведь сегодня др Динюши))) правда он сегодня спал до 9 и мы опять не досыпали вместе)2. Оставив сыночка с дедом, слётала на работу на открытие выставки. Поболтала с девочками, чай попили.Сама выставка, конечно, невеселая… … Читать далее
Моему любимке!!! Радости нашей!))) Что мы умеем..Переворачиваемся уверенно со спины на живот, иногда случайно может обратно)) Поднимаемся на ручках… можем брать в таком положении игрушку. Агукаем и бубукаем разнообразно… рычим голосом. Улыбаемся и смеемся … Читать далее
Не было сегодня сна с птенцом утром… Он проснулся в 8 и ложиться не захотел ))) Что же было то позитивного? 1 Муж разобрал кладовку. Все свои ящики с инструментами, болтиками-шмолтиками… правда весь день мы ходили и запинались обо все… зато результат … Читать далее
1. Как обычно, сон с птенчиком в теплом гнездышке.2. Погода прям чУдная была и мы с Диней погуляли. Во время прогулки я неожиданно случилось третье, я как тимуровец обрела подшефную старушку. 3. Пошли мы с Диней в соседний двор. Он удобнее, солнечней … Читать далее
Позитивная эстафета.День третий. , пятница.
21 ноября 2014 19:54
Обычный день… были моменты подбешивания, но… эстафета то позитивная, поэтому..)))1.Утро с Динюшей в постели — неизменный пункт. 2.Чуть ли не месяц назад я поставила настаиваться огурец на водке, для лосьона. Сегодня вспомнила) отжала, разбавила водой, … Читать далее
Ну сегодня день выдался спокойным, ничем особо не примечательный. Но и плохого не было.Могу выделить моменты: 1. как описывала, утро в постели с моим маленьким мужчиной)))) 2. Позвонила маме. У нее со здоровьем проблемы сейчас, сестра вчера меня вечером … Читать далее
Получила эстафету от Мыфье annna12.baby.ru/ вчера вечером (спасибо), но решила начать с сегодняшнего дня. Для новичков повторю правила: Суть игры довольно проста.На протяжении недели, каждый вечер, нужно анализировать прошедший день, выбирать из нее … Читать далее