я немного успокоилась, хоть руки перестали трястись.
утром пошла в супермаркет, купила покушать, стою с корзинкой в очереди на кассу. Передо мной женщина внушительных размеров и роста, тоже с корзинкой.
Кассир отбивает товар ей, вдруг женщина … Читать далее
Вспоминаю про БМ... Слава Богу, хватило мне ума уйти.
Всю совместную жизнь, он не мог жить своим умом. Жил моим.
Отдал всю свою Великую зарплату мне - и счастлив! Крутись как хочешь! Хочешь шоколада, а хочешь и мармелада купи дорогая! Читать далее
Как считаете, если очень очень хочется чего то , и сильно верить, что сбудется ? То это сбудется?
говорят мысли могут материализоваться? Если к чему то призывать, внушать себе что то?
Мне кажется, как показывает мой опыт - если очень хотеть, … Читать далее
Нахлынули воспоминания, точнее размышления меня накрыли.
Думаю где я была бы в своей жизни сейчас, не решись я на развод.
Десять лет зря потраченной юности и молодости, но я еще вовремя опомнилась и свершила один из главных и значимых поступков … Читать далее
Так же сминается покрывало /плед на диване. Если сиду я, или даже лежу, то плед сминается слегка, ну или по минимуму.
Но, если муж - то плед комком, скручен, сдернут, смят. Как будто его крутили руками и тщательно мяли. Как так происходит? Неужели … Читать далее
У знакомой дамы горе: сын надумал жениться на девочке «не нашего круга». Я даме сочувствую, у меня у самой сын, тоже переживала бы. Но вспоминается одна Иванова.
Эту Иванову сын поставил перед фактом: «Вот Марина, мы расписались».
Работаю в магазине косметики. Популярный производитель и бренд, магазин фирменный, все сертифицированое и оригинальное.
Заходит покупательница, смотрит цены... А цены у нас очень даже приемлемые, 600-1900 крема для лица. 350-550 карандаши и помады … Читать далее