СДВГ блещет во всей красе...ЗПРР корректируется и сглаживается потихоньку, сейчас есть понимание речи, но нет произношения. отсюда неимоверные психи истерики, да и темперамент бешеный.
дорога в сад это полоса препятствий для меня, все ведут детей … Читать далее
Отменили до конца года ограничения по полной стоимости кредита, ставка рефинансирования 12%. Заемные деньги очень подорожают. Ставка по ипотеке повысилась, цена жилья за кв м давно за облаками.
Лично для меня некоторые планы отменяются. Дорого … Читать далее
Эх...неправильное отношение общества и работодателя, а также руководства на работе к матерям с детьми! Вот хотят поднять рождаемость, улучшить процесс воспитания детей внутри семьи. Вот Недавно читала статью, что рассматривают неполный день работы для … Читать далее
Не могу ее слушать по телефону, а в живую еще больше.
Она патологическая болтунья, говорит всегда и обо всем, сама не может слушать, перебивает, и начинает свою пластинку.
Ее телефонные разговоры длятся по часу, звонит часто, и никогда не … Читать далее
моя дочь мало ест. и далеко не все ест.
Прям огромная проблема. Ей 3,2 года, то консистенция ей не нравится, то запах, то почему то "фу"...
я пробовала все советы, что мне давали/читала сама, не помогают, бывает конечно найдет просветление … Читать далее
Интересно спросить у всех, кто прочтет заметку)
Я одна такая - не складываюсь на подарок в дни рождения воспитателей, им на 8 марта и на день учителя?
Я не понимаю подобные сборы, ну день рождения и что? или праздник и тоже что? почему меня … Читать далее