Всем привет. Вопрос такой: многие говорят что детки перестали просыпаться ночью кушать (в нашем возрасте и выше), а моя просыпается каждые 3-4 часа и кушает будто сто лет не ела! От чего это зависит, интересно, я мало ее кормлю (125мл нам 7нед.) или … Читать далее
Чего только не начитаешься здесь, какие разные судьбы, жизни, принципы... Какие мы женщины всё-таки хрупкие, нежные, как бы не старались казаться сильными и независимыми! Всякое разное происходит в жизни, кто-то поделился хорошими новостями, достижениями, … Читать далее
Девочки, в интернете уже все перечитала... Помогите советом, ситуации следующая: неделю назад выпила Достинекс, как сказала врач грудь не трогала после, не сцеживалась. Прошло 2дня грудь очень твердая и с маленькими комочками внутри, болит когда дотронешься … Читать далее
Шалфей
27 апреля 2019 23:18
Кто пил ШаЛфеЙ чтобы оставить лактацию, вы сцеживались во время этого? Грудь наливается, болит, твердеет. Пропила Достинекс, но молоко на месте! Может таблетки не так быстро действуют, но я начала пить шалфей и вот думаю надо сцеживаться или нет?
Девочки, подскажите, купила Шалфей пакетированный, такой специфический запах. А на упаковке написано для полоскания полости рта! Пить то его можно?? А то там написано при приёме внутрь тахикардия, головокружение…
Хорошие слова. Город Шебекино.
27 апреля 2019 01:02
Любуйтесь этим миром не спеша, и ощущая каждое мгновение. Пусть тихим счастьем полнится душа, и пусть прекрасным будет ваше настроение!
Неделю как перешла на ив полностью и малышка ходит в туалет по большому 1 р/д, утром. Это не мало? Может смесь не подходит или это нормально при ив? Я понимаю что это разные вещи, но ГВ раз 6 в день ходила...