Кто пил эти таблетки, расскажите свои ощущения? Сегодня выпила с утра 0'5 таблетки, вечером ещё 0'5 и так же завтра. Грудь полная уже и покалывает. Но сцеживать нельзя, сказал доктор... Я волнуюсь! Так и должно всё быть??
Девочки привет, хочу поделиться с вами своей страшной историей про лактостаз, перешедший в мастит (( После выписки из роддома появилась некая шишка сбоку на левой груди, я старалась её разминать, сцеживаться, при этом кормила грудью ребенка, мы были … Читать далее
Кому-нибудь разрезали грудь и ставили дренаж при мастите?.. после этого (в этот день) надо сцеживать больную грудь? Она очень кровит, а у врача не уточнила цедить ее или не трогать до перевязки..
Кормлю дочку грудью, ну и месячных пока нет. Читала в интернете, что есть высокая вероятность забеременеть при ГВ даже если и "не в тебя".. просто стало интересно было ли у кого-то так? И как же быть если врач сказала: детей планируй теперь через 3года … Читать далее
Всем привет) дочке 5недель, мы на ГВ, а я жду не дождусь когда ей исполнится 3мес, чтобы начинать прикорм. Кто с чего начинал и в каком возрасте?? Как сок начинали по капелькам давать и какой? Поделитесь своим опытом ??
Сироп Дюфалак
22 апреля 2019 17:55
Расскажите кто как принимал этот препарат, дозы и длительность приема? Кормлю ребенка грудью.
Кто-нибудь пил, для остановки лактации? Какие были ощущение, состояние? Говорят пару дней плохо себя чувствуешь..
Выбор смеси
17 апреля 2019 18:37
Девочки, подскажите, как выбрать смесь дочке?! Купила Нан 1 кисломолочный -выплевует, Нан 1 обычный-выплевует, малютку-выплевует. Покупать смеси дальше пробовать? Это ж капец....
Кормлю ребенка грудью, но иногда подкармливаю смесью Нан1 кисломолочный. Раньше она его ела,а сейчас выплевывает и плачет. Не нравится значит? Вот думаю если куплю обычный Нан 1 будет ли она его есть? ?