Девочки, дело такое: дочке месяц. Все время проведения не на руках она плачет, беру на руки успокаивается, а я по дому н чего сделать не могу, даже поесть и сцедиться толком! Вот подумала может мне приобрести кенгурятник, посадить ее туда и смогу хоть … Читать далее
Всем привет, девочки, подскажите может кто знает... У меня лактостаз одной груди. Я борюсь с ним уже 3недели. Разомну, сцежусь - шишка мягче,меньше, но не пропадает. Грудь набирается молоком и шишка увеличивается. Я хочу бросить гв и перейти на ив, но … Читать далее
Скажите, может кто сталкивался с такой проблемой: закаменела грудь, t 39 была, затруднено сцеживание. Разминала, сцеживала молоко, прикладывала мазь Вишневского. Через несколько дней все прошло, а шишка в груди так и осталась, но она не болит, так же … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Такой вопрос: когда доктор разрешил заниматься «этим» после родов? Если не было разрывов, порезов, трещин и когда роды прошли на ура!))) У меня так и было,но доктор сказала половое спокойствие 2месяца, если все хорошо почему так … Читать далее
Здравствуйте, девочки, поделитесь советом, опытом, знаниями… Сил нет, мастит левой груди. Красная в месте закаменения, болит естественно, сцеживаю, разминаю (слегка как советовали) уже сосок болит ее цедить. t 38'3, если сильно разомну поднимается до … Читать далее
Привет, девчонки) поделитесь советами кто как спасается от трещин на сосках? Кормлю дочь грудью, а соски потрескались, очень чувствительны и болезненны 😫 после каждого кормления мажу их кремом Дропален, но ожидаемого результата особо нет, до этого пробовала … Читать далее
Всем привет) Девчонки такой вопрос: дочка на ГВ, но молока не хватает, начала докармливать смесью, хочу отказаться от ГВ, но как? Грудь болит, не знаю как лучше не трогать её (грудь) или сцеживать что есть, или массировать.... Кто как уходил от ГВ,поделитесь … Читать далее