Девчонки, успокойте меня ? вчера первый раз дала дочке фрутоняню кашу молочно-овсяную засыпайка которая... До этого она просыпалась каждую ночь около 3ч кушать, смесь ели. А сегодня всю ночь спала до 8утра. Муж говорит может это в кашку Демедрола добавляют … Читать далее
Всем привет, такие дела: после родов уже 2р были месячные и не так как раньше, абсолютно безболезненные. А вот на третий раз они не пошли... Сейчас задержка уже 11 дней. Тесты отрицательные. Ничего не болит, не беспокоить. Записалась к своему гинекологу … Читать далее
Поделитесь, кто как, чем чистит свои золотые украшения в домашних условиях?) Почитала в интернете там всё с нашатырем, а у меня его нет.. может кто-то знает чистку без применения нашатыря, заранее спасибо ?
Дочке 5м, уже кушаем овощи, фрукты, реакции не было ни на что. А тут уже дней 5 я не могу определить потничка у нее или аллергия! Прыщики только на лице (щеки, лоб). Дальше не идут, что-то новое не даю эти дни, но прыщи не уходят, расплачется они покраснеют, … Читать далее
Кто-нибудь оформлял ежемесячные выплаты из материнского капитала, вроде как это путинские, только на первого ребенка платит государство, а на второго из твоего мат.капитала. Расскажите, какие документы понадобились и сколько получаете в месяц?? Читала … Читать далее