8 декабря 2019 22:24 Лечение сухого кашля Как лечите детям (7лет) сухой кашель? Почитала что по сути ничем и лечить не надо: лечить горло, свежий воздух, питье…
7 декабря 2019 15:36 Тема: гаджеты Вот как быть?: сыну 7лет, в планшет не играет, иногда попросит телефон поиграть, даю. В школу не носит гаджеты. В основном после уроков гуляет на улице или дома играет. А посмотрю на других детей многие помешаны на гаджетах, прям не оторвать, … Читать далее
4 декабря 2019 11:01 Прививка АКДС 1ю делали Пентаксим (все хорошо), 2ю Инфанрикс Гекса (заболели после нее, толи зубы полезли, толи в больнице подхватили вирус, толи от самой вакцины), сейчас в аптеках нет на заказ Пентаксима, чтобы сделать нам 3ю вакцинацию, сказали возможно … Читать далее
29 ноября 2019 18:30 Трескается палец и не заживает, болит жуть, чем только не мазала, не проходит ? вокруг трещин пошло раздражение видимо от клея бф, часто им мажу когда посуду надо помыть и т.д. Чем вылечить? ?
24 ноября 2019 10:00 Ветрянка. Сын не болел ветрянкой, ему 7л. Ну дочь пока тоже ей 8мес. Блин и я тоже не болела ветрянкой! У кого-нибудь было так чтобы никто так и не переболел в семье? Или наоборот слегли все махом? ? P. S. Обычно в таких ситуациях деток с ветрянкой, … Читать далее
24 ноября 2019 09:41 Рыба в меню. Поделитесь рецептом, девченки, приготовления рыбы для деток с 8м. И вообще какую рыбу можно, а какую нельзя? пока даю дочке из баночки "Бабушкино лукошко" : судак овощи и треска картошка. Но хочется приготовить самой, а не пюре из банки … Читать далее
22 ноября 2019 22:02 Брить или не брить? Вот в чем вопрос))) Заспорили с подругой брить деток в год или нет? Она говорит _ да! Типо волосы не будут как пушок рости, а я думаю _нет! Зачем, что за бред, тем более девочку! Моей год весной (15.03) и будет лето лысая ходить, … Читать далее
21 ноября 2019 13:16 Рыбий жир. Помогите выбрать рыбий жир в капсулах для себя! ? Ребенку беру всегда "Кусалочка рыбий жир", а вот себе не знаю какой нужно, посмотрела в интернете в аптеках рекомендуют производство Teva, но цена его 900р за 50капсул ? есть что подешевле, … Читать далее
Горшок ? Поделитесь,20 ноября 2019 14:00 Горшок ? Поделитесь, мамочки, советом, когда приучать свою крошку к горшку? Читала что до 1'5 лет бесполезно, но какая-то это сомнительная информация ?
18 ноября 2019 11:54 Вода из Барьера? Как считаете, с какого возраста можно давать ребенку воду из фильтров Барьер? ?