Какой размер брали лялькам? У нас уже весна, хочу куртку уже взять. Носим 74-80 размер. Вот думаю может 86 взять?
Посоветуйте что нибудь новое, что смотрели и понравилось 💌
Покажите ваши детские пожалуйста, интересует именно выбор обоев 💌Растут 2 девочки, старшей 3.5, младшей 9 месяцев. Старшая просит на стены эльзу или лол, но блин, сейчас через 3-4 года уже школа, да и через год психанет, скажет не нравится, так часто … Читать далее
Забыла выложить фото, дублирую 🤪Кто красил стены, первый слой тоже такой был? Может быть из-за того что жидко навели?
Во сколько своим покупали двухярусную кровать? Хотим менять им кровати. Старшая просит с лесенкой, младшая пока требований не выдвигает и то хорошо 😼Но мне страшно что старшая упадёт оттуда, она иногда лунатит ночью 🤪
Я на панике 😭До полутора глазки были желтоватые, сдали билирубин, алт и аст. Билирубин в норме, а вот алт и аст повышены. Мед сестра сказала не критично, но дают направление к инфекционисту. У нас ещё и резус разный и кормлю грудью. Кто-то сталкивался … Читать далее
Кто венчался не в свадебном платье? Вообще в каком бы хотели и может на ком то видели? Не могу найти что-то интересное, ну и не на один раз а чтобы и потом можно было носить 🙄Какие цвета можно?
Когда нужно выстраивать более менее? Сейчас Ариша вообще ручная, бодрствует мало и то на руках, днем спать тоже только на руках. В общем не отойти не подойти 🤪Помню старшая как то в 3 месяца уже чётко по режиму была, ела по требованию, но сон чётко по … Читать далее
Мы на гв, но скорее всего придётся перейти на смесь как можно скорее из-за резус конфликта, желтушка так и не проходит, печень увеличена. Не хочу чтобы страдала и сделать ей хуже. 😭В общем сменили мы уже 6 бутылок, не хочет брать вообще. Точнее иногда … Читать далее
Прошли сегодня первый осмотр и узи. Вес 4554 кг (набрали с выписки 1370 кг) рост 54 см (выросли на 2 см), по осмотру все в норме, а вот узи прям расстроило. У нас до сих пор осталась желтушка, мед сестра несколько раз спросила у педиатра нужно ли нам … Читать далее