Девчонки, подскажите и покажите пожалуйста какие у вас телефоны и как фотографируют в помещении. Мне важна хорошая камера, ну и наверное гугл сервисы. В прошлом году много вышло моделей без сервисов. Айфоны не рассматриваю ❗
Кто какой пробовал? У меня жирные волосы. Уже что только не перепробовала, плохо промывают. Хочу твердый попробовать. На вб много разных, но как то хочется на реальном опыте ?
Мы подавали через ЛК свой, и только сегодня заметили что уже рассмотрели и надо подать заявление на распоряжение средствами. Подали. У кого так было? Через сколько выплата пришла?
Остановите погоду ??Так уже хочется тепла и чтобы никаких этих всяких ветров и дождей ?Сегодня такая красота на улице, все расцветает. Дома не хочется находиться вообще ??Ждем тепло, поедем на первую рыбалку. ?❗Девчонки, вопрос по клубнике... ❗Походу … Читать далее
Купили принтер все таки, он управляется через вай фай, печать с приложения. Но теперь вопрос, как на одном листе распечатать допустим 2-3 картинки? У кого подобные функции принтера? Как печатаете? В приложении нет такого.
Посоветуйте на личном опыте принтер. Печатать особо часто и много не планируем, но чтобы и расход красок был не большой. Какой у вас? В чем разница струйного и лазерного?
Это уже прям не возможно, нервы сдают. Арина с рождения нв руках и только у меня. Я не могу даже из комнаты выйти, она ни с кем и 5 минут не сидит и ни у кого ?Это просто кошмар какой то. Ещё и на титьке. Может когда гв уйдёт как то станет легче? Как … Читать далее
9 месяцев и 1 день, Арина решила что пора ходить ?Сделала сейчас свои первые самостоятельные 2 шага ?Теперь пытается и не может, психует?Старшая первые шаги сделала в 10 месяцев, осознанно топала уже к году. Уже так хочется чтобы и младшая бегала ?