Какие бы Вы посоветовали названия для бренда домашней одежды. Но чтобы это было не про пижамы, потому что в теплые сезоны шью еще и на выход из муслина. Вообще в голову ничего не приходит 🥺
Девочки, кто красится на гв, а еще лучше подскажите те, кто осветлялся на гв? Как волос повел себя? У меня такая проблема, почти год крашусь в черный и из месяца в месяц краска не держится вообще. Каждый день мою голову и вода черная. И вот я решила … Читать далее
Девочки, может кто подскажет или у кого так было... Оформила подписку, платёж прошел, а в итоге подписки нет. В настройках проверила, там только старая. В поддержку написала - ни ответа, ни привета🙈
Ой девочки, это прям любовь😍Пока помыла только полы во всем доме, это конечно небо земля по сравнению с обычной шваброй. Пол реально блестит аж. И что удобно, не надо наклоняться постоянно мыть эту тряпку🤪Насадки еще не пробовала, планирую помыть кухню … Читать далее
Кто проживает в самом Ростове и по области, города и села, хутора тоже рассматриваем. Интересно узнать стоимость жилья, плюсы и минусы районов. В общем все все. 😇Вторичку старую не хотим, хотим либо первичку дом или же вторичку, но не старше 10 лет дома … Читать далее
Мне с Тинькофф отправили деньги. Обычно же должна прийти смс, туда я ввожу карту и код и деньги выводятся. Сейчас же уже часа 3 тишина, нет ничего абсолютно. Скриншот оплаты прислали. Что делать с этим?