День 4ый.5 февраля 2024 00:24 День когда всё пошло не по плану ) Астрологи говорят к вечеру возможен спад эмоций и упадок сил. Лучшее средство от хандры: пойду выпью воды, покручу 15 мин педали, поглажу щеткой свой орех, сделаю вечериний уход за лицом и в тишине … Читать далее
Уход за целлюлитной попец.3 февраля 2024 18:12 Итак, девочки, планету не открываю, делюсь той информацией которую нашла в интернете. Перед душем делаем следующий ритуал: 1. Массаж сухой щеткой Делать массаж нужно на сухую кожу и использовать только НАТУРАЛЬНУЮ … Читать далее
День 3. Худею к морю.3 февраля 2024 17:44 3 февраля - день прощания... Можно петь Шуфутинсокго не только раз в году ) Привет! Рада вас видеть! ) Уже привыкаю делать фото отчёты употребляемой пищи и делиться с вами своими наблюдениями. По-сути, фото можно не делать, … Читать далее
День 1. Старт.2 февраля 2024 09:40 Привет! Агата, да куда тебе худеть?! Да как куда, на фото же видно ))) Вообще, каждая девочка знает, где бы стоило чуток улучшиться, чтобы чувствовать себя на все 100. Первый день подготовки к лету подошёл к концу. Второго не … Читать далее
Меню на 01.02 и план ухода31 января 2024 17:30 +3 Давайте начнем с правды. Есть девочки-девочки, в которых присутствуют врождённые качества ухода за собой и любовь к себе. (Сужу по своим детям и личным наблюдениям) А есть такие как я, которым в 34 приходится учиться принятию … Читать далее
Система моего питания.31 января 2024 10:20 +3 Привет! Два дня я убила на то, чтобы найти соглашение со своим разумом и сердцем и разработать программу своего питания. Нужно было принять тот факт, что в жизни может идти не всегда всё по-плану. Бывают праздники,согрешения … Читать далее
Худею к морю. Дневник.29 января 2024 14:41 Привет, я начинаю свой личный дневник похудения к морю. Морю я обещала привести себя в форму 20 летней дивы, поэтому нужно как минимум скинуть 14 лет своего обжорства. Гипс мне пока не сняли, поэтому начну составлять планинг, … Читать далее
Гороскоп января для скорпионов или как сложилось у меня )))22 января 2024 15:40 Случайно наткнулась в интернете на гороскоп января. И диву даюсь)) как так интересно совпало то ))) Цитата: Январь «Залечь на дно» – так звучит гороскоп для Скорпионов на январь 2024. Точнее, так звучит ваше желание … Читать далее