10 марта 2021 21:10 Сын весь день какой-то дерганый что ли,движения резкие,капризничал,игрушками кидается,может это быть на погоду?сегодня снегопад сильный и метель весь день.
10 марта 2021 00:12 У сына очень сухая кожа,уже коросточки начинают появляться,педиатр советовала атопик купить,не помогает,чем можно обрабатывать кожу?
6 марта 2021 13:09 Девочки привет,хочу на весну сыну костюмы заказать,они долго идти будут поэтому сейчас надо что бы к тёплой погоде уже пришли,если мы сейчас 74 рост лучше 92 заказывать или 86?
1 марта 2021 02:31 А вы общаетесь со своими одноклассниками?Как-то в последние учебные годы общение со всеми так испортилось,что мне кажется если будут встречи какие-то я на них не пойду и абсолютно никакого желания нет,а у вас как? Вот в колледже мы всегда были дружные … Читать далее
26 февраля 2021 01:55 Как вернуть нормальный режим?сын спит до обеда,разбудить его я не могу,пыталась будить сначала в 11 потом в 10 все равно засыпает и спит до часу,днём два сна и засыпает ближе к 2-3 ночи,как я не пыталась укладывать все равно живет по своему режиму,это … Читать далее
22 февраля 2021 02:24 Это кошмар какой-то,сын проснулся и начал плакать,прямо кричит,я хотела его взять и он как будто боится меня 😳 тянется к папе и сидит только у него,плачет уже минут 40 наверное и ко мне ни в какую не идёт,я уже не знаю что думать,я даже голос на него … Читать далее