16 мая 2021 13:21 Девочки кто заказывает из магазина синсей сколько обычно доставка дней?три дня назад сделала заказ до сих пор статус в обработке,это нормально?
Девочки,А реквизиты счета можно14 мая 2021 18:25 Девочки,а реквизиты счета можно распечатать из онлайн банка или надо в отделение именно идти ?
14 мая 2021 16:50 Что можно купить на голову в жару ребёнку?Сын все снимает,шапку не даёт одевать,кепку тоже стягивает,уже не знаю в чем его выводить когда солнце.
10 мая 2021 11:31 Опять началась эта морока с пособиями,девочки кто знает,мне нужно для продления путинских брать справку что я в центре занятости не состою на учёте ?официально я не работала.До Соц защиты не дозвониться🤦♀️
4 мая 2021 02:02 Может это странный вопрос,но есть ли смысл подавать документы на садик в год?Все говорят,что уже никто нам место не даст потому что слишком поздно собрались.
3 мая 2021 22:47 У сына последние несколько дней слюни прямо ручьём текут,каждые пол часа футболку меняю,не вижу что бы зубы прорезывались,переживать начала😞
3 мая 2021 20:16 Как перевести ребёнка на обычную еду,сыну уже год,а у нас грудь основное питание,мне не жалко,но понимаю что пора уже кушать самостоятельно,а как перевести не знаю,уже почти все продукты кушает,но постоянно просит грудь и из-за этого толком не ест обычную … Читать далее
2 мая 2021 13:18 +2 Оставлю это тут для себя 🥰 Первый день рождения, моя любовь, мой защитник и помощник, спасибо что выбрал нас, для меня ты всегда будешь самым любимым и лучшим мальчиком ❤️ безгранично люблю 🔥❤️