21 января 2021 22:31 Может у кого-нибудь есть такая коляска можно отзыв ?Нам нужна прогулочная коляска на лето-осень,что бы амортизация хорошая была)
21 января 2021 21:03 Во сколько начали ходить с детками в игровые комнаты?у нас есть развлекательный центр и там площадка для самых маленьких есть,вот интересно будет ли нам там интересно (почти 9 месяцев )
21 января 2021 00:23 Девочки где можно купить штуки на углы столов что бы малыш не ударился?и для шкафов блокировку ?
12 января 2021 14:09 С чего начинали кусочки давать ?и каких размеров?сын начал банан кушать прямо по кусочкам,думаю вот пора уже начинать 😅
11 января 2021 23:28 Тапками не кидать,прошу адекватный ответ.Муж курит гло и оставил стики на столе,пока я развешивала белье сын играл с пачкой,моя дурость была разрешить ему это,ну и откусил пол фильтра и сжевал,что делать?пытались вызвать рвотный рефлекс ничего не выходит,даю … Читать далее
11 января 2021 21:34 Какое есть хорошее обезболивающее от сильных ушибов ?бабушка упала сильно руку ударила,в травмпункте ничего не назначили.
10 января 2021 02:08 Давали своим малышам Нурофен без температуры от зубов ?С нижними зубами все прошло гладко,но сейчас полезли верхние и сын капризничает сильно,сидит с пальцами во рту и плачет,сколько раз в день можно давать нурофен ? Гели и тд не помогают.
7 января 2021 02:15 Девочки вы как избавляетесь от ненужных и старых вещей?выкидываете сразу или отдаёте куда-то ?(одежда,обувь)
5 января 2021 18:15 Какие больше всего игрушки любят грызть малыши?может есть что-то такое что прямо хорошо десна чешет,уже все перепробовали.