14 марта 2024 16:25 Всем привет! Мы все же решили сменить врача... Наши местные просто понапичкали меня всем чем можно, в итоге уже месяц месячных впринципе нет... Поехали до другого врача. Сделали УЗИ, взяли все мазки, всё обговорили. Выяснилось что за 3 месяца со всеми … Читать далее
31 января 2024 12:29 Девочки, кому назначали летрозол для стимулирования овуляции после того как клостилбегит не помог... Помог ли? Ваши отзывы
29 января 2024 10:25 Клостилбегит больше не берёт, девочки... Я расстроена. Она конечно сказала, что до 20дц ещё может подрасти, но уже наврятли....сказала что пробуем в следующем цикле на отмену клоста и предложила вариант с лапороскопией... Но я очень переживаю идти на … Читать далее
28 января 2024 16:25 Девочки, кто сколько планировал беременность? С какого раза получилось? Идёт третий цикл... Руки опускаются
17 января 2024 11:47 В этом месяце опять пролет... Вторая попытка не обвенчалась успехом.... Начался новый цикл... Попытка №3 Назначение: Клостилбегит с 5 по 9дц Прогинова с 5 по 21дц Дюфастон с 16 по 25дц Витамин е 400мг Фолиевая кислота 400 И орлистат для снижения веса … Читать далее
Девочки, SOS Что16 декабря 2023 10:32 Девочки, SOS Что можно подарить свекрови на день рождения 29 декабря и на новый год? На новый год она нам дарит хорошее, большое одеяло в новый дом, а что дарить им с отцом, мы не можем придумать....